Pavè

Via Felice Casati 27,
20133 Milano (MI)
Visualizza su Google Map

Il rito della produzione, il rispetto del prodotto, il valore degli ingredienti.

Seguiamo i tempi di lievitazione dettati da un lievito madre antico.
E puntiamo a una produzione di qualità, costruita sulla ricerca della materia prima.
Con la convinzione che il controllo dell’intero ciclo di vita di un prodotto rappresenti l’unico modo per abbracciare appieno il concetto di artigianalità.

Per maggiori informazioni visita il loro sito.

Pavè
Il progetto

Il Buono che Avanza è la prima rete di ristoranti ad “avanzi zero”. Un progetto contro lo spreco di Cena dell’Amicizia Onlus, associazione che dal 1968 si occupa di persone senza dimora a Milano. I ristoranti che aderiscono al progetto propongono ai propri clienti di portar via, in una doggy bag, il cibo e il vino che sono avanzati e li informano sul valore sociale di questa scelta. Leggi tutto →

Leave a Comment